黒糖焼酎 黒糖バナナ酢お湯割り

あいかわらず、黒糖バナナ酢
にハマッております。
今日は、お通じがきちんとありました!溜まってた分よく出た。

そんなこんなで最近よく飲むのは、黒糖焼酎・太古の黒うさぎ
を、黒糖バナナ酢とお湯で割ったもの。
b0062249_22102318.jpg


もともと黒糖焼酎が、焼酎類の中で一番好き。
最近は寒いせいもあって、よくお湯割で飲みます。
じゃあ、黒糖バナナ酢とお湯で、黒糖焼酎を割ったら、どうなるのかなぁ~??
興味本位でやってみました。
結果は・・・・ひじょーに美味い!!大正解!

黒糖バナナ酢のおかげで、すっきりとした味になって、大変飲みやすい。
ちょっぴり甘みもかんじられ、最高。
ぜひぜひ、お試しあれー!!
[PR]
by hanahana_81 | 2006-02-14 22:10 | 健康一番
<< くらしの中のたけとみ 続・黒糖バナナ酢 >>